Участница "Команды мечты" Дарья Лямкина изложила свое видение экскурсии с главой города Оренбурга Евгением Араповым!

"Мы не люди науки. Мы не бизнесмены. И мы даже не политики (ну может отчасти замечены в молодёжной палате, но мы то с вами знаем, что это не "то") 
Каждый из нас ищет свою дорогу. 
Кто-то, безусловно, уже нашёл свой путь. 
Кто-то мечтает об определенных высотах. 
Кто-то совершенно не знает, куда ему подастся. 
Все мы разные, но нас объединяет одно. 
Мы восхищаемся масштабами и готовы покорять вершины, особых людей и Оренбургские горы. Нет, не географические. Покуда край наш степной - нам остаются горы предпринимательства. И сий простор велик и обширен! Мы убедились в этом, собственными глазами! 
О деле: для абитуриентов и первокурсников, участников ток-шоу "После школы" и активистов ДОО, Глава города Евгений Сергеевич Арапов организовал экскурсию на закрытые предприятия Оренбурга. 
Как говорится можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как другие работают, НО 
Нашей целью было нечто более глобальное! Узнать о структуре работы предприятий, какие проекты вскоре будут реализованы на каждом из них и безусловно о наличии вакантных мест! 


Утолись своё журналистское нутро мы успели в ООО "Пластик" и Кушкульской "ЭкоФерме". 
Первыми нашему взору открылись крупногабаритное оборудование и современные технологии компании "Пластик". Об организации на производстве нам поведал генеральный директор предприятия Денис Гончаров, так же гость программы "После школы" 
Человек - духовный вдохновитель! Доказательство упорного труда в его работе и острого ума в речах. Уйти не воодушевленными не удалось никому. 
Путешествие продолжилось в Кушкулях. Открытые рты и эмоциональные возгласы абитуриентов - издержки необъятных просторов "ЭкоФермы" 
Но далее, поразила не сколько масштабность предприятия, сколько сложность внутренней структуры, ибо за реализацию сельской промышленности берутся только специалисты. 


Вдохновляли, отвечали на вопросы и звали на работу - всё это люди, достигшие высот, непременно были рады встрече с нами. Ну мы надеемся. 
Ведь это взаимно) 
Отдельное спасибо, ОренИнформ, проекту "После школы" и наставникам за возможность участия)".

14.02.2017

Интервью Онлайн

Марина
Туркина

Блог

«После школы» – у нас есть победитель!

Завершился IV сезон ток-шоу «После школы». Подведены итоги...

10.04.2017 г.

Сегодня в эфире – заключительный выпуск ток-шоу «После школы»

Завершается IV сезон уникального проекта Правительства Оренбургской области...

03.04.2017 г.